Saftige Schinkengipfeli - schnell und einfach zubereitet

Darf bei keinem Aperos fehlen. Auch als Mittagessen mit Salat sind die saftigen Schinkengipfeli ein Traum.


Saftige Schinkengipfeli für die ganze Familie und dein Budget.

Was koch ich heute?

Ich schreibe dir heute unsere Rezept für die Schinkengipfeli auf. Weil wir alle es sehr lieben und aus unserem Alltag nicht wegdenken möchten. Ab als köstliche Aperos Häppchen oder als Hauptspeise zum Mittag- oder Abendessen. Wir lieben es, und ich umso mehr weil es sich gut vorbereiten lässt und alles fix fertig auf dem Tisch steht wenn die Kinder und die Familie hungrig ist.


ZUTATEN

  • 600g Schinken

  • 3 Eier Schnittlauch

  • 6 Essiggurken

  • 1 Packung Kuchenteig


ZUBEREITUNG

  • Schneide Schinken, Eier, Schnittlauch und die Essiggurken klein und mische es gut untereinander.

  • Wir stellen die Füllung gerne etwas beiseite, damit der Geschmack intensiver wird und die Füllung schön saftig bleibt.

  • Teile jeden Kuchenteig in 8 Stücke.

  • Verteile die Füllung gleichmässig in der Mitte der 16 Teigstücken.

  • Rolle die Teigstücke auf und forme sie zu einem Gipfeli. Backe die Schinkengipfeli bei 200 Grad ca. 15 - 20 Minuten


PREP TIME

  • Zubereitung ca. | 15min

  • Backen | 15-20 min

  • Wärme 200 Grad


Solltest du nicht alle Schinkengipfeli benötigen - kannst du diese einfach in den Gefrierschrank legen und später für den Verzehr oder das "Znüni-Böxli" benötigen.


Ich wünsche dir viel Spass beim backen und en Guete!


Rezept zum Ausdrucken

Was dich interessieren könnte:

Bewerbungshilfe

- #1 Kennst du deine Werte?


Ordnung

- Suchst du ewig nach Dingen die «irgendwo» sein müssen?


Sparen im Alltag

- Sparen #2: Kenne deine Ausgaben

- Sparen #1: Kenne deine Ausgaben

- Wie sie Geld einteilen und was sie daraus machen


Zeitungsartikel

- Die nächste Gefahr: Eine Welle von Konsum-Pleiten


6 Ansichten

© 2020 Séverine M. Bürgin - Consulting GmbH. Alle Rechte vorbehalten.